10:07 

Попираются права животных! Куда только зеленые смотрят

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Собакам запретили носить обручальные кольца в итальянском городе Понтироло-Нуово

Пара решила не отказываться от своего плана. Они планируют провести церемонию в другом городе, власти которого не имеют предубеждений против животных.

:zhosh:

23:01 

Доступ к записи ограничен

wasya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

Сеанс полного расчехления

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
А вот это уже реально драйв и хардкор

:kino:

Это так прекрасно, что у меня уже нет слов.

АПД: поскольку первоисточник оперативно выпилен, даю ссылку на тред с основными скринами (и в топике, и в каментах)

empire.diary.ru/p214213227.htm#form

empire.diary.ru/p214215460.htm

И до кучи

endless-eight.diary.ru/p214209344.htm?from=last...

endless-eight.diary.ru/p214215162.htm

И йумар reddwarf.diary.ru/p214207979.htm

Сохраняйте, сохраняйте все для истории!

АПД-2: теперь, оказывается, банят не только за оскорбления носа и нежно любимых им укронациков, но и за оскорбление... донаторов диареи
19.11.2017 в 20:39
Пишет Neuro Nougami:

Exterminate! Exterminate!


URL записи

19.11.2017 в 21:01
Пишет Neuro Nougami:

Пишет Зверь Ши:
19.11.2017 в 20:47


Кажется, всё ещё немного смешнее: из тех пятерых, у кого господин главадмин в том фееричном треде вопрошал "Что вы хотите?!" - дневники сейчас закрыты у троих. И что-то я сомневаюсь, что они это сами сделали.

URL комментария

Арчи, говорят, сам прикрыл, а ~Миледи де Винтер~ твинк, но тенденция занимательная

URL записи

АПД-3: а нос меж тем продолжает пепелить
Пишет Neuro Nougami:
21.11.2017 в 22:12


Вук Задунайский,

Пишет нос:
21.11.2017 в 15:39


tarkhil, администрация — это власть на сайте. Вы либо доверяете ей и ведете дневник, либо не доверяете и уходите с сайта.

То же самое здесь, но гораздо гуманнее. Мы не наказываем по ложным ориентировкам и всегда стараемся разобраться в ситуации, поговорить с человеком. Мы, конечно, можем отредактировать ваш пост, но не делаем этого и никогда не делали без острой необходимости (человек вывесил чужие фото без разрешения, личные данные, нанес публично оскорбления и т.п.). До сегодняшнего дня мы даже не догадывались о вашем существовании, зачем нам редактировать ваши посты?
Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.

URL комментария

URL комментария

Так что если к вам завтра вломится группа уголовников с огнестрелом - так и знайте, это добровольные сторонники порядка к вам пришли, от админов дайри. А еще админы напишут донос вам на работу, мол, плохо себя вел, на админов невосторженно смотрел и мало денег внес.

По ходу, у людей и впрямь в мозгах что-то заклинило. Государство по имени дайри.ру. Вот так живешь-живешь, а тут...
:mosk:

Ну и еще пятиминутка прекрасного из цикла "все пидарасы дуры, а я д*Артаньян"
запись создана: 19.11.2017 в 19:00

21:41 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
1) Станцию «Беломорская» на Замоскворецкой линии метро может открыться в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Станция готова более чем на 50%. Наша задача - возвести все железобетонные конструкции до запуска станции «Ховрино». К этому времени необходимо интегрировать станцию с существующим тоннелем, чтобы поезда могли проезжать мимо», - сказал М. Хуснуллин.
Он отметил, что полностью станцию «Беломорская» планируется построить к концу 2018 - началу 2019 года. Кроме того, до конца 2017 года планируется завершить следующую за ней станцию «Ховрино», которая станет конечной на Замоскворецкой линии.

(с) stroi.mos.ru/news/stantsiia-mietro-bielomorskai...

2) Первый участок Третьего пересадочного контура (ТПК) от «Делового центра» до «Петровского парка» откроется до конца 2017 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

(с) stroi.mos.ru/news/piervyi-uchastok-triet-iegho-...

3) Поезда по Люблинско-Дмитровской линии метро до «Селигерской» пойдут весной следующего года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Второй участок от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской» запустят в 2018 году. Он включает три станции, в том числе «Окружную» и «Верхние Лихоборы».

(с) stroi.mos.ru/news/tri-stantsii-liublinsko-dmitr...

4) Поезда от станции «Раменки» до «Рассказовки» на Калининско-Солнцевской линии метро планируется запустить следующей весной, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
На новом 15-километровом участке желтой ветки метро откроется семь станций: «Мичуринский проспект», «Очаково», «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино» и «Рассказовка».

(с) stroi.mos.ru/news/liniiu-mietro-do-rasskazovki-...

20:33 

Общество анонимных снайперов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.11.2017 в 19:09
Пишет fire-dragon:

Застрели сотню лохов и подгреби страну под себя
Снайперами, которые застрелили во время беспорядков в центре Киева порядка 80 человек, оказались выходцы из Грузии, которые попали в украинскую столицу по распоряжению экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и получали приказы от американских инструкторов. Это Кварацхелия Залоги, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе, которые состояли в тайной службе безопасности бывшего грузинского лидера. Итальянский журналист после двухлетнего расследования нашел двоих из них в Скопье, столице Македонии, третьего – в другой восточно-европейской стране, название которое он сохранил в тайне.
newdaynews.ru/moskow/620776.html

URL записи

20:12 

По волнам детских воспоминаний: «Дрожь земли» (1990)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

27 лет назад, в январе 1990 года, в прокат вышел фильм, который даже его авторы считали проходным «ужастиком», Любопытно было бы посмотреть на лица голливудских боссов, когда они впервые услышали синопсис проекта, впоследствии выросшего в цикл «Дрожь земли» – это история о захолустном городке, в котором завелись кровожадные подземные черви. Своего рода сухопутные «Челюсти», только с одним условием: если от акулы можно было сбежать, выбравшись на берег, то от местных монстров спасения нет. А, и еще – это не чистый хоррор, а комедия.

читать дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков

16:00 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.11.2017 в 15:43
Пишет Аглая:

(лазая в ЖЖ) о, Лукьяненко хлестко выступил. :)

"Патриотизм - это ведь оружие. Настоящее оружие, и обращаться с ним надо соответственно.

Не доставай и не хвались без нужды. Достал - либо стреляй, либо ухаживай. Смазывай. Не кровью, сливочное масло прекрасно годится для смазки патриотизма, если икрой присыпать - ещё лучше будет. Чисти его. Грязь - она прекрасно к патриотизму липнет, и не надо хвалиться, что твой патриотизм такой простой и безотказный, что с ним можно в грязной луже сидеть и ничего не случится. Ещё как случится.

Учи обращаться с патриотизмом смолоду. Так, чтобы в детстве в голове отложилось, где там в патриотизме патроны, чем курок от спусковой скобы отличается и на сколько патриотизма в бою хватает. Чтобы можно было разбудить - и с сонными глазами собрал-разобрал свой патриотизм и осечки он не даст.

Но при этом помни, что детям патриотизм не игрушка. Детям, идиотам и тем, у кого руки и мозги для патриотизма не предусмотрены, у кого нет под него места в мозгах или место это уже занято.

Нельзя в случае беды торопливо раздать людям патриотизм и надеяться, что они сразу научатся с ним обращаться. Кто-то случайно в себя пальнёт, кто-то продаст дарёный патриотизм, а кто-то и против тебя повернёт. То, что своим не считают и с чем обращаться не умеют, то и не ценят.

На старом патриотизме хорошо, конечно, детей учить. Только современный бой со старым оружием не выиграешь. Современный нужен патриотизм. Продолжающий старый, не цепляющийся к прежним цветам и словам, но современный. Тот патриотизм, с которым деды и отцы воевали, тебе сегодня не поможет. Не твой он, и ты сам не той системы.

Если уж достал патриотизм в целях устрашения врага - так доставай с готовностью применить. Чтобы враг это понял и применять не пришлось. А если достал и затвор передернул - не суй небрежно назад в кобуру, едва лишь враг отступил на полшага. Либо враг поймёт, что ты и стрелять-то не собирался, либо твой же взведённый патриотизм тебе ногу прострелит. Не любит оружие, когда его на боевом взводе годами держат. Либо не выстрелит, когда нужда в нём прийдёт, либо само по себе пальнёт.

А если у тебя вместо патриотизма - муляж его, или того хуже, какой-нибудь травматический или газовый патриотизм - то лучше заранее спили с него мушку".


Там ссылка на фэйсбук, который я стараюсь лишний раз не трогать, так как он липучий, зараза, потом замаешься отделываться. :crztuk:

URL записи

15:19 

НБУ выпускает монету в честь первого добровольческого украинского полка

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

В Украине будет выпущена монета 5 гривен 100 лет со дня образования
Первого украинского полка имени Богдана Хмельницкого




23 ноября 2017 года года Национальный банк Украины выпускает памятную монету 5 гривен 100 лет со дня образования Первого украинского полка имени Богдана Хмельницкого и начала формирования украинского войска из нейзильбера. Об этом сообщается на сайте регулятора. Причем, монета выпускается вне плана.

Читать дальше

@темы: стырено с интернета, про Ольгу Брагінську, Игрушки для Больших мальчиков

12:12 

У верблюда два горба, потому что не судьба)))

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Бултыхнулся сегодня мой телефон. Да, тот, который я собиралась менять из-за глюков. Да, в нутро "белого друга", т.е. - с макушкой. Уже с час лежит на батарее и сохнет.
Надеюсь, доживёт до вечера. И надеюсь, что я таки не выбросила старый Самсунг (который глючил в разы реже нынешнего), бо новый аппарат я хочу брать таки с новогодними скидками. Переплачивать неохота.

@темы: Я - ламер!, Я - лузер!

11:49 

Короткометражный анимационный мультфильм по мотивам фильма Джона Хекс.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


@музыка: группа Гротеск - "Песенка про жадность"

@темы: Видео

Птицекот

главная