Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

Морской флот из монгольских степях

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Само словосочетание «монгольский флот» у некоторых людей вызывает усмешку: дескать не бывает так, Монголия крупнейшая сухопутная страна, не имеющая выхода к морю. На самом деле это не так. Флот в Монголии когда-то был. Он располагался на севере страны, на озере Хубсугул, протяженность озера с севера на юг 136 км, ширина — 36 км.
читать дальше

@темы: занимательная История, КОРАБЛИ

18:45 

Как гвардейский полк шапками наградили

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Медали, ордена и оружие — наиболее распространённые боевые награды. Значительно реже солдат и офицеров отмечали предметами военной одежды. Случай же награждения головными уборами целого полка в российской армии, пожалуй, вообще уникальный.

Читать дальше

@темы: занимательная История, Униформа

18:10 

Г - география

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Челябинск настолько суров, что сам выбирает себе текущую точку на карте...



@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

17:28 

Уж не этот ли кросавчег?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Британский журналист и искусствовед Бендор Гросвенор обнаружил картину фламандского художника Питера Пауля Рубенса, которая несколько веков считалась утерянной.
Об этом сообщает The Scotsman. Отмечается, что произведение искусства было найдено в коллекции Дома-музея Поллока в шотландском Глазго. Бесценная работа долгое время считалась экспертами лишь копией оригинального портрета герцога Букингема Джорджа Вильерса, написанного Рубенсом в XVII веке. Однако Гросвенор провёл расследование и смог выяснить, что фирменные приёмы художника не были видны из-за грязи и «перекрашивания» картины. Эксперты Музея Рубенса в бельгийском Антверпене подтвердили данную информацию.

(с) russian.rt.com/nopolitics/news/433154-kartina-r...


17:21 

Вот его бы в ООН, на дебаты с Трампом!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!



@настроение: Ебать, он доминирует!

@темы: Видео, Вы, знаете каким он парнем был? (с.)

17:03 

Мадагаскарский «Броненосец» или «Операция "Катапульта"-2»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!



В апреле 1942 японский флот доминировал на море. Большая часть американского Тихоокеанского флота лежала на дне Пирл-Харбора. А флот Ее Величества в предшествующих битвах потерял три наиболее ценных корабля. Япония уже убедительно показала, на что она способна, когда японцы добились от правительства Виши права на использование баз в Индокитае, откуда императорская армия могла проводить операции против Южного Китая, Таиланда, Малайзии и Борнео. Англичане не без оснований боялись повторения подобной ситуации и на Мадагаскаре - другого французского владения под управлением правительства в Виши.

читать дальше

16:57 

И почему я не удивлен?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Минобороны России опубликовало аэрофотосъёмку районов дислокации ИГ* в Сирии, где видно большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США. «С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооружённых формирований ИГИЛ, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США», — говорится в сообщении, опубликованном на странице оборонного ведомства в Facebook.
Отмечается, что на снимках отчётливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГ. При этом вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами или воронок от ударов авиации международной коалиции. «Несмотря на то что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», — отметили в Минобороны.

(с) russian.rt.com/world/news/433107-tehnika-specna...

10:53 

Ну и трава!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.09.2017 в 23:55
Пишет Draco Malfoy:

А вот кому развесистой?




URL записи

10:42 

Они там совсем болезные по ходу. Претенденты на лидерство в специальной Олимпиаде

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
24.09.2017 в 10:16
Пишет Улленшпигель:

pikabu.ru/story/dno_gdeto_ryadom_5361187

Феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

Сама статья, на инглише естессно.
medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-soluti...

Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились
«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых… Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены»,— с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего – это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

URL записи
:puke::puke::puke:

10:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вечером самолет. Так что до Гран пляс успею добежать.

Апд: добежал. Увидел. Толпы китайцев и арабов, пришлось продираться. Старая Европа, к которой мы привыкли, существует еще, конечно, но в весьма фрагментированном виде...

Апд2: улицы патрулирует нацгвардия, ппц

АПД-3: вернулся. Но работу аэропорта Брюсселя "заценил". Мало того, что там тоже патрулируют автоматчики. Там еще часов в 9 все закрывается, отключается и сотрудники уходят, не работают нормально обменники, дьюти-фри, вип-зал, сортиры. И пофиг, что самолеты. Наш вообще отрубили от питания, все потухло. На вопрос - а это что вообще? - был ответ - ой, а мы думали, что вы уже улетели...
:facepalm3:
запись создана: 23.09.2017 в 10:32

Птицекот

главная